Uhwiesen - Mappe
Mailingliste

Herzlich willkommen auf der Webseite des Gemeindevereins Laufen - Uhwiesen
Uhwiesen aus der Luft Diese politische Schweizer Gemeinde, Laufen-Uhwiesen, liegt im nördlichen Teil (Weinland) des Kantons Zürich, grenzt an den Kanton Thurgau, den Kanton Schaffhausen sowie die Bundesrepublik Deutschland.
Die Nachbargemeinden heissen Neuhausen am Rheinfall, Flurlingen, Feuerthalen, Schlatt TG, Trüllikon, Benken, Dachsen und Jestetten.
Laufen-Uhwiesen setzt sich aus den drei Ortschaften Nohl, Laufen und Uhwiesen zusammen und ist eine der sehr wenigen Gemeinden, die beidseits des Rheins eigenes Land besitzt. Das Gemeindegebiet umfasst insgesamt 6.47 km2, die Länge der Grenzen (Umfang) beträgt ca. 14.5 km. (Text aus dem Web!)

Diese Seiten sind noch in der Entwicklung!!

Aktueller Stand der Dinge:

Die Navigation funktioniert (noch nicht alle Seiten auf dem Server!)
Die Seiten können gefüllt werden
Änderungswünsche JETZT anbringen!!

Voraussichtlicher Aufbau:
Der Kalender, die Links, die Aktivitäten und die U-Mappe können selbständig aktualisiert werden!
Das Andere sollte allgemein gehalten werden, damit man nur sporadisch updaten muss!
Home | Gemeinde | Der Verein | Kontakt | Aktivitäten | Uhwiesen - Mappe | Links | Gästebuch | Mailingliste | Service